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かなぢゃんの「なんぢゃら」お試しR

【ホルモン・牛タン・山賊焼き】【おうちごはん】サントリー 食事においしい ごちそう梅酒 part3

かなぢゃん

かなぢゃん


ごちそう梅酒
de
お肉料理いろいろ♪


今回の
かなぢゃんの「なんじゃら」お試しは
サントリーさんの
食事においしい
ごちそう梅酒
「しっかり芳醇」
をお肉料理と
合わせていきますよ!!

***************
このシリーズも
いつの間にやら第3弾、
私の作れるメニュー的に
浅い底が見えてきました(大汗)
お料理撮影用の照明や
小物も足りないし…
でもでも、頑張りますよ~
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デパ地下に寄った際に
こんな物も発見。
生ホルモン&コブクロ

キレイに処理されていたので
水洗いだけして
たっぷりニンニク、
酒、みりん、塩、砂糖、醤油、
味噌、ごま油と揉み込み
冷蔵庫で丸1日漬け込みました。

長ネギと一緒に焼き上げて
ホルモン焼きの完成。

臭みも消えていて、上々の出来。
ニッキニキのホルモン。
コリッコリのコブクロ。
歯ごたえが楽しいですよ。

こってり甘辛の味付けや
油多めの料理に
濃い梅の香り、お味の
ごちそう梅酒
「しっかり芳醇」が
ぴったり合います♪

続いては、
牛タン丼 半熟卵添え

焼いただけなんで、
これは料理じゃないと
お叱りを受けそうですが
でも、
美味しそうに撮れたんで(笑)

○おまけ○
ニンニクと山椒を利かせた
豚肉の山賊焼き

普通すぎる夕食風景でスミマセン

食事においしい ごちそう梅酒
「しっかり芳醇」「すっきり淡麗」
なんてったって
720ml1本¥550と
リーズナブル。
軽量なペットボトルも
買い物帰りの
女性に地味に嬉しい♪

かなぢゃんはサントリーさんと
ごちそう梅酒を応援しています♪
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