Welcome to my blog

かなぢゃんの「なんぢゃら」お試しR

ランチコレクション2020 Part6【かなぢゃん食堂】

かなぢゃん

かなぢゃん

毎日のお昼ご飯の
ネタ切れ防止に一工夫

今回のかなぢゃんの
「なんじゃら」お試しは
 ランチコレクション 
 2020 Part6 


煮豚ひやむぎ
DSC04169.jpg
ボリュームの無いひやむぎを煮豚で嵩増し。ネギのように見えているのは、庭採れ「みょうがたけ(茗荷の若芽)」デザートはレモンケーキ。

焼きそばパン
DSC04222_20200622171027e27.jpg
コッペパンを焼いた日に、焼きそばを作り過ぎたので強引に詰め込み(笑)デザートはティラミス。

マイタケパスタ
DSC03564.jpg
ポン酢とガーリックオイルで和風パスタに。デザートはカヌレ。

きんぴらライスバーガー
DSC04984.jpg
薄い焼きおにぎりを焼くだけなので意外と簡単。唐揚げとフライドポテトを添えて、休日の「飲んでもイイお昼」に♪

仕切り

FC2ブログランキング にほんブログ村 人気ブログランキング

関連記事

Comments 2

There are no comments yet.
きのことジージ  

ひやむぎもアレンジしたら面白そー^^

2020/06/27 (Sat) 06:15 | EDIT | REPLY |   
かなぢゃん
かなぢゃん  
To きのことジージさん

飽きないように
何か考えなくっちゃ(汗)

2020/06/27 (Sat) 14:22 | EDIT | REPLY |   

コメントをどうぞ